Die neue Küche im Resort!
Über 400 m² neue Küchenfläche wurden letzte Woche bereits eingeweiht und befinden sich nun in Betrieb. Die tollen neuen Arbeitsmöglichkeiten für unser 17-köpfiges Küchenteam wollen wir nutzen, um unsere Gäste mit neuen Ideen kulinarisch zu verwöhnen und zu überraschen.
Besonderen Wert haben wir bei der Ausstattung der Küche auch auf die Nachhaltigkeit gelegt. So gibt es jetzt neben ernergiesparenden Küchengeräten einen GreenVac - ein Vakuumiergerät, das ganz ohne Beutel auskommt und so Plastik-Müll einspart. Außerdem wurde eine Bio-Häckselanlage eingebaut, die kompostierbare Produkte fein schneidet und die durch Absaugung direkt eine Etage tiefer landen und in regelmäßigen Abständen von einem Umweltunternehmen abgeholt werden. Dort erfolgt dann wiederum die Umwandlung der Abfälle in Energie. In Hamburg laufen bereits erste Test-Projekte, wo aus Küchenabfällen Bio-Kerosin hergestellt werden soll. Ein wichtiger Schritt zu einer nachhaltigeren Tourismus-Wirtschaft.
Ein moderner Kippbräter mit Digitalanzeige, Frischwasserzufuhr und elektronischer Kippung erleichtert die Arbeit des Küchenteams, insbesondere beim Herstellen von Suppen und Jus.
Sieben Kühlhäuser mit unterschiedlichen Temperaturen bieten genügend Platz für die große Vielzahl an frischen Produkten.
Und auch die Spülstraße hat einen sehr viel großzügigeren Platz und modernste Technik bekommen.
Neben besten Arbeitsbedingungen für unser Team freuen wir uns auch schon auf die ein oder andere Küchenparty mit unseren Gästen. Coming soon...
Diesen Artikel kommentieren